注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叢禪竹

何謂福,一叢竹。幸福是一叢竹,是竹的清高、竹的虛心、竹的雅致。

 
 
 

日志

 
 

最初不相识,最后不相知  

2015-08-04 09:57:23|  分类: 心灵氧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最初不相识,最后不相知 - 一丛禅竹 - 一丛禅竹

 

        1、这些年,你一个人练习一个人,东西坏了自己修,累了就睡觉,想哭就找喜剧片来笑,生活简单平淡,没什么私心只想努力对朋友好。还没有恋爱,并不是自己不够优秀,归咎于与未来的那个人缘分未满,所以在遇见对的人之前,一直保持单身。在人生最自由的时光,任性一点,没什么不好。

        2、宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔!

  3、一旦你停止欲求某个东西,你就会得到它。我觉得这真是绝对不变的真理。

  4、高尚不是那种单纯的美好,而是对一切事物理解之后的超然,对善与恶一视同仁,用同情的目光看待世界。

  5、不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。

  6、愿你自己有充分的忍耐去担当,有充分单纯的心去信仰。请你相信:无论如何,生活是合理的。

  7、人的一生可能燃烧也可能腐朽,我不能腐朽,我愿意燃烧起来!

  8、读书到最后,是为了让我们更宽容地去理解这个世界有多复杂。

  9、每一个人降生到这个世界上来,一定有一个对于他最适宜的位置,只等他有一天来认领。一个位置对于他是否最适宜,应该去问自己的生命和灵魂,看它们是否感到快乐。

  10、你明白,人的一生,既不是人们想象的那么好,也不是那么坏。

  11、你以为人可以白白地获得感情。不行的。即使是最美好、最富有自我牺牲精神的感情,也不是白送上门的。奇怪的是,使之美好的,正是这一点。

  12、在三十岁的时侯,一个人应该了解自己像了解自己的手掌一样,应该确切知道自己有哪些缺点和优点,应该知道自己能走多远,能预见未来将成为什么人,而且更重要的是接受这一切。

  13、不能实现梦想的人都有一个共通之处,那就是,想要一样东西,却怎么也不愿意为之付出。

  14、起初,我们揣着糊涂装明白。后来,我们揣着明白装糊涂。并不是我们愿意活得不明不白。只是,好多事情,一用力,就会拆穿,一拆穿,就会失去。成人的世界,总是这么脆弱。

  15、有时会讨厌不甘平庸却又不好好努力的自己,觉得自己不够好,羡慕别人闪闪发光。其实大多人都是普通的,只是别人的付出你没看到。不要沮丧,不必惊慌,做努力爬的蜗牛或坚持飞的笨鸟,我们试着长大,一路跌跌撞撞,然后遍体鳞伤。坚持着,总有一天,你会站在最亮的地方,活成自己曾经渴望的模样。

最初不相识,最后不相知 - 一丛禅竹 - 一丛禅竹

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017