注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叢禪竹

何謂福,一叢竹。幸福是一叢竹,是竹的清高、竹的虛心、竹的雅致。

 
 
 

日志

 
 

珍惜缘中人  

2015-12-07 08:59:53|  分类: 佛心濯尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

1、我的路不长,够我一生走尽;我的心不大,足能装下海川。

2、爱我的人会说我,做事精干,办事认真,诚实守信,优点频多;不爱我的人会说我:老实巴交,不爱说话,没有幽默感。我在爱与不爱的路上走着,品着,感觉这样很好。一边听着鞭策,一边听着鼓励,最后还美滋滋的洋洋得意。

3、做人做事要有两手考虑,要有两手准备。有些事成功了不狂喜,失败了不沮丧。给自己最高热度与最低温度,这样也好走路,也好给自己心理均衡。

4、昨天,我感觉外面的世界很宽广,我以为能够走出去是我最大的心愿。而今,对于这样的自由路,没有了早前的那种欲望?不知为什么,现在却恋起了家,不舍得离开家的半步。或许年龄越长,越对家的概念越重。

5、心大了,一切大小事态都能装的下;心小了,鸡毛蒜皮的小事,都是你心里的疙瘩。

6、对父母好点吧,因为你的身体就是父母给的;对姊妹好点吧,因为你与姊妹都是同根生的;对亲朋好点吧,因为你的一路就有他们为你称好帮扶;对社会上的人好点吧!你也是社会大家庭里的一份子。

7、这个世界上的每一条路都有人走,起初点都是希望,落脚点天堂地狱的,人间凡尘的,大不相同,各个位置各有定律。

8、我不是一无是处的人,起码我在孩子的心里很重要,我在母亲的心里很重要,我在亲人的眼里都是有份量的人。想起这些,还好!我不是没有用的人。

9、做人就应该豁达一些,宽厚一些,善良一些,诚信一些。要不就失去了做人的本质,失去了做人的起码立足之为。

10、既然知道有人爱,有人疼,那就以善良报恩德,以真诚宽爱人。这样上帝会给你路远,爱厚,情长。老天更会眷顾你的情暖,让他陪你走到白发苍苍。

11、因为你平时的温爱厚重,你才会幸运,你才会遇到意中之人。既如此,不忘起初,那就更要珍惜缘中人。

一丛禅竹

 

 

   

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017