注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叢禪竹

何謂福,一叢竹。幸福是一叢竹,是竹的清高、竹的虛心、竹的雅致。

 
 
 

日志

 
 

生姜配3宝减肥法  

2016-08-14 09:51:20|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

         一、大蒜+生姜+乌龙茶

        食材:大蒜2瓣,生姜3片,乌龙茶叶、水适量

        做法:

        1、将大蒜剥去外皮,生姜洗净去皮后切片,并放入榨汁机中榨成汁,若无榨汁机可将生姜与大蒜剁成姜蓉、蒜蓉;

        2、小锅中加入乌龙茶,并放入姜汁、蒜汁,加一杯水充分混合后煮开,即可倒出饮用。

        二、生姜+红茶+减肥法

        生姜,红茶都是比较常见的食物,生姜红茶减肥法的原理是,利用生姜的辛辣,可以让身体产热,并且提高新陈代谢、消耗体内热量,达到减肥的效果。而且生姜可以利尿通便,红茶是发酵茶,可以保暖身体。生姜红茶减肥法是健康安全有效的减肥方法对于整整断食一天,会觉得有困难的女性来说,推荐此法,而且可以在茶内加红塘和蜂蜜,习惯甜食的女性也很容易接受。习惯的话,平时早饭只喝生姜红茶,减肥效果非常明显的。

        三、生姜+红糖

        我们喝红糖水都是取其暖性,但姜皮是凉性的。很多人喝红糖姜水都不剥姜皮,这是错误的,大大降低了红糖姜水的药用价值。先把姜皮剥去,将姜切成薄片。取容器一个,把姜片和适量红糖放入容器。将滚沸的水冲入容器中,待水温合适时当茶饮即可。加入红枣可以养血,也会养胃。以我个人的经验来看,姜对胃的刺激比较大,尤其有胃溃疡的人,所以,空腹喝最好加入红枣。

        减肥到底有多难?如果你能够让自己每餐吃到不饿的时候就放下筷子;如果你能够每周抽出3-5天来做运动,且每次40分钟以上;如果你能够能走的时候不站,能站的时候不坐,并且将以上这些天天坚持,那么忽然有一天,你会发现自己比以前更漂亮了!

一丛禅竹

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017