注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叢禪竹

何謂福,一叢竹。幸福是一叢竹,是竹的清高、竹的虛心、竹的雅致。

 
 
 

日志

 
 

花落尽下 遗进荒凉梦  

2015-06-27 17:42:00|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

********
 
 
一丛禅竹                                                                                                          一丛禅竹

        花落尽下,遗进荒凉梦,泪恍惚,泣声悠闻,醒来夜深时,明眸回首,暗幕降。喜?悲?她自笑,亦喜亦悲。忽有明光落进,冻结开始融化。

                                                                                               题记

        花开了,缤纷的世界,那些向阳的花朵,招摆在那儿。她在微风中赏尽花开。然后等待花谢,某天,阳光温暖,花开灿烂。她手持一柄樱花伞,花落身旁,她在花雨中亭亭玉立的站着。

        她在等,等一个漫长的季节,等一个云淡风轻的日子,迈出轻盈的脚步,卸掉沉重的枷锁。在这花落瞬间,她明白了,这世界很美,青春安好,她亦安好。(年少怎知素日狂)

一丛禅竹                                                                                                          一丛禅竹

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017