注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叢禪竹

何謂福,一叢竹。幸福是一叢竹,是竹的清高、竹的虛心、竹的雅致。

 
 
 

日志

 
 

教你如何成为职场中的高手  

2015-07-26 10:20:49|  分类: 职场达人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

教你如何成为职场中的高手

         在我们的职场生活当中,存在着许许多多的隐形危险,想要从一个小白成长为职场中的高手,不是那么简单的事情,在这个步履维艰的职场中,有可能你的一点点下错误就会导致你工作的失败,想要职位升得更高,那么你就必须要懂得职场中的法则,而怎样才能打造自己呢?我们一起来看看下面的几个观点。

        一、在和他人的相处过程中学会倾听

        对别人的正确意见表示赞同,对别人的长处和做出的成绩给予肯定的人,不管你是内向还是外向的人,都是受欢迎的人,他人会更乐于和你交流他们在工作中的看法。

        所以说要知道职场高手是怎么样练成,要化压力为动力,把事情往另外一方面来想会对你的能力有很大的提升。

        二、要清楚的认可自己内向性格

        首先要认清自己内向性格上有哪些优势,可以为在生活和工作中所用。一般来说,内向性格的人会比较谨慎,往往做事认真可靠,容易被他人认可。

        三、把别人的对你的支配看成是对你的信任

        或许你常常会觉得被别人安排做很多事情,感到心里很不乐意,但是何不转换一个角度,当做这是别人对你的信任,这样就会从心里上乐意接受被支配,做事也能有事半功倍的效果。

        在职场当中,这三个观点是必不可少的职场要素,否则帮你只能在职场当中处处碰壁,处处失败,不要把职场看得那么简单,没有心机的人同样不会走得更高,你知道吗?

 教你如何成为职场中的高手 - 一丛禅竹 - 一丛禅竹

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017