注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叢禪竹

何謂福,一叢竹。幸福是一叢竹,是竹的清高、竹的虛心、竹的雅致。

 
 
 

日志

 
 

男人心理 14招教你从细微处看清男人心  

2017-02-13 22:04:25|  分类: 心理咖啡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一丛禅竹

    都说男人是不善于表达的,都说男人是粗枝大叶的,所以,在感情中,女人总是会弄不清楚男人们在想什么,他们的心到底是不是爱自己的,想知道这个答案,我们可以从他日常的细微处观察出来。

    1、提前2、3天约你

    这是一个有诚意的开始,表明他是早有计划和你约会的。至少,也说明他有相当的社交礼貌。

    2、当天临时约你

    这个男人可能只是一时寂寞了,如果你也碰巧寂寞,同时也不介意干柴碰烈火的结果,那就去赴约吧。

    3、他说他想带上他的好朋友,让你也带上

    遇到这种情况得看这个男人的性格:如果这男人是老实木讷型的,那就说明他还没有单独约会的把握,因此希望彼此都带个安全气囊缓冲;如果他性格开朗,且善于社交,那这次约会极有可能只是他安排的一次小型社交聚会,或者是他希望帮他的好友介绍个对象。

    4、他指明要你带上你的某个女性朋友

    想都别想了,人家只是把你当跳板好认识你的姐妹,当不当红娘就看你大不大度了。

    5、咖啡馆、免费公园

    把约会地点选在这种免费,或者呆不了多长时间的地方,说明这男人并不看好和你能有多大的发展,只是出来碰碰运气,感觉好再考虑安排别的项目,感觉不好喝杯咖啡就马上走人。

    6、餐厅、电影院、美术馆

    约会选在这种传统约会场合,说明他很看重这次约会,希望能和你多呆一会,相互多了解一些。

    7、夜店、KTV

    初次约会就在这些灯红酒绿的地方,纯粹是把你当玩伴,大家一起high一下也就差不多了。

    8、他家、你家和酒店

    都是直奔主题的场所,如果他张口就要和你去这些地方,不是他很轻浮,就是他把你当成了豪放女。

    9、让你去他家

    急色兼小气的男人,以为所有的女人只要和他吃个饭,就应该被他上。

    10、没了下文

    摆明了和你不来电,以后也不会对你有啥“非份之想”,最好大家也别联系了,免得自讨没趣。

    11、发短信或打电话问你是否到家

    对你还是心存一丝希望,有那么一点感觉但也不是很确定,或者只是出于礼貌问候一下。总之,发展潜力不大。

    12、送你回家后转身就走且没有下文

    这是一个很有礼貌但对你没有感觉的男人会干的事。

    13、他说想上你家坐坐

    还算有礼貌,忍到最后才表明目的,比一夜情强很多。因此上不上床你自己选:如果上了床有30%的可能你们会继续交往,50%的可能你们成为朋友兼性伴,20%的可能第二天你们俩都会装做什么也没发生。

    14、等你回家立即给你短信、电话

    恭喜,这个男人从约会开始到约会结束一直做着正确的事情。不但100%地表现了对你的尊重,也100%地表达了对你的好感,这极有可能是一段伟大爱情的开始,你自己做决定是否接受吧。

    细节决定命运,细节决定幸福,想拥有属于自己的幸福人生和爱情,就需要我们自己正确的经营和不断的了解对方的心态和感受。

微尘  WEICHEN

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017