注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叢禪竹

何謂福,一叢竹。幸福是一叢竹,是竹的清高、竹的虛心、竹的雅致。

 
 
 

日志

 
 

我是你的过客,你却是我的唯一  

2015-06-05 14:27:15|  分类: 情感左岸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 一丛禅竹

 

    怕你生气,怕你说烦,就这样默默地看你上线,离去,自己却一个字都不能说,或许我真的不懂你的快乐,你的忧伤,可是只要你开心,无论我做什么都觉得是值得的,我不说,不是想忘记,只是想把你在心底再回忆一番,也让痛再彻底一次,给不了你需要的,做不到你满意,我真的不知道该如何?

    在你面前,把自己所有的棱角都磨圆,不是自己圆滑,而是在你面前,我不需要虚伪的表达,其实,爱一个人是痛苦的,痛苦的连忘记都做不到,已经违背的诺言,不应该在你面前重现,为什么,为什么?就这样老去多好?

    过了做梦的年纪,却把梦想重新拾起,失落就成了自己的归宿。一次次的渴望相见,一次次的难舍别离,一天天的等待,一日日的相思,你给了自己今生最美的回忆,也给了自己这辈子最痛的幸福,往事蹉跎,不能回首,我只是你的过客,你却是我今生的唯一。 (桂花飘香)

 

 

一丛禅竹

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017