注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叢禪竹

何謂福,一叢竹。幸福是一叢竹,是竹的清高、竹的虛心、竹的雅致。

 
 
 

日志

 
 

一半记忆,一半继续  

2015-06-05 14:46:03|  分类: 心灵氧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    总是会不经意的迷乱,总会打破规定好的界限,总是害怕得到的比失去的多,总是……

    当一个人选择了胆怯,那他成功的几率就已经折半,这世界没有恒定的东西,就像一个精致的反比例函数永远也不会与坐标轴有交点。

    一直思虑着所有的过往,发现自己也不过是一个小女生罢了,有女人丢弃的炫耀,有淑女名媛撇下的痴念,有着跨越世俗红尘之间的不死凡心,一心想做洞察世界的神灵,想高洁,想自持,想……

    我终究只是我,尽管我何其用心的去演绎别人世界的完美,但那不是我,是存在贪恋的不死心。

    总想有一天,成为一个口吐莲花的女子,不去在意世间的熙熙攘攘,不再对蜗角小事评头品足,不再轻易的被周围的一切打破内心的平和,然后淡然的看着云卷云舒。

    保持最后的操守,切莫迷失自己,狂热的心脏拥有的只是一时的激情,梦醒时分独留得也不过是惆怅,套用张爱玲的话,因为年轻,所以轻狂,因为轻狂,所以狂妄,因为狂妄,所以悲伤。留一份自尊,守一份坚持。

    和自己说晚安,告别一天的喧嚣,洗去满身的浮华,对自己说,我不优秀没关系,我会慢慢的努力,慢慢的积蓄力量,然后厚积薄发。

    有时候你的坚持只是为了某一个人,既然不能相濡以沫,那就相忘于江湖吧,了无牵挂,才会坦然面对下面的风景!

    生活,一半记忆,一半继续。(诺言不弃)

 

 

一半记忆,一半继续 - 一丛禅竹 - 一丛禅竹

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017