注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叢禪竹

何謂福,一叢竹。幸福是一叢竹,是竹的清高、竹的虛心、竹的雅致。

 
 
 

日志

 
 

笙箫绕肩,君用爱意,添了岁月的婉转  

2015-08-16 19:18:37|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

********

 

 一丛禅竹

        书一纸情缘,为你而念携一叶扁舟,等你渡岸;走一路红尘,愿你相伴。我很庆幸,在对的时间遇到了对的你,燃一世繁华,暖一场相逢,从此,岁月这首歌是你和我一起低呤浅唱,你的脚步是我追随的方向,你的牵挂是我幸福的来源。

  深情有了牵绊,寂寞有了想念,幽梦有你入眠,只是梦醒了,也会有些许的惆然,浅笑的顾盼,将痴恋精心的编织,笔尖轻轻的为你写下相思的箴言,在静美婉约的诗行间深情的把你呼唤。在这般文字织就的美梦里,你是否会看见一个深情的女子妖妖每瓣的心事?携一缕墨香落于你案前,温润你的心田,收集一束月光,装点你梦的衣裳。都说,情爱这条丝线易断,拉的太紧会迷乱,拉的太松易散,可是我相信拉的不紧亦不松就能到永远。

  一路走来,花落又花开,一季的嫣然也早已在岁月的流经处定格为记忆的永恒,偶尔模糊的身影亦成为了心中的美好。回头望望,这一世的薄凉,也唯有你一直陪在我身旁,落寞时候牵起我的手,墨书红尘,以微笑的姿态赠我一缕暖香。我以长发披肩,你用青春作伴,笑傲红尘恋恋,在流年轻佻,舞尽飞花绵绵。清浅悠然,幸福流转。红尘有你,盘结眷恋,纵使寂寞开成海,我也不觉得孤单;红尘有你,月缺月圆,纵使美在瞬间,我也不觉得有遗憾。

  你如那温热的奶茶,细细品味,醇香的暖意流淌进我的心扉,你是岁月赠与的诗篇,陪我走过人生的四季,书写一轴妙曼的长卷,萦绕着爱的痕迹,执手相携不离不弃。挽一缕清风,轻呢细语,心底朵朵的雅韵暗香浮动在唯美的爱恋,风雨同路,我们牵手一起同行,点点滴滴化为相随的细笔。呤一首清词,拈花成韵间,用驿动的心,携一缕情思,站在岁月的枝头轻唱,最美红尘,感谢有你的相知相伴!今生有你,便无它求!

  笙箫绕肩,君用爱意,添了岁月的婉转,无需小心翼翼,细疏流年,今生因你,已覆水难收。相逢是首歌,相知是幅画,那么我们可不可以珍藏着这幅画,同唱着这首岁月之歌?迷离烟雨也会洗尽尘世的万紫千红,沉淀出的将是那些清晰美好的回忆,诚挚的情感早已雕刻在灵魂深处,让我们用爱相伴,以心相守。

 

    

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017