注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叢禪竹

何謂福,一叢竹。幸福是一叢竹,是竹的清高、竹的虛心、竹的雅致。

 
 
 

日志

 
 

女人一生中最有魅力的6阶段  

2016-11-21 20:56:03|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人一生中最有魅力的6阶段 - 一丛禅竹 - 一丛禅竹

        女人的一生是不平凡的一生,一生当中要经历爱美、放弃美以及重拾美。女人二十岁左右是最爱美的时候;三十岁左右为了照顾孩子和家庭要放弃美;到了四五十岁就要重拾年轻态……这些阶段当中女人有自己的魅力。下面小编就来介绍下女人最有魅力的6个阶段:

  七八岁

  七八岁的小女孩,无忧无虑,天真可爱,穿上五颜六色的衣服,花枝招展的,就像美丽的花蝴蝶。由于这个年龄的男孩正是“讨狗嫌”的年纪,七八岁的小女孩更能得到人们的宠爱。在父母身边,她们可以纵情地撒娇;在老师眼里,她们是乖巧、懂事的好学生。

  十八岁

  人人都说“十八的姑娘一朵花”,十八岁的女孩,身体已大致发育成熟,又是法律规定的成人年纪,正像一朵刚刚绽放的鲜花。她们无拘无束,热情奔放,浑身上下显露出青春的活力和风采。走到大街上,十八岁的漂亮女孩会很自然地换来众人羡慕的眼光。

  二十五岁

  二十五岁的女孩正完成从年轻女孩到成熟女性的过渡,这个年纪的女孩多半已步入婚姻,家庭的责任,使她们渐渐摆脱掉少女时期的天真和羞涩,变得更加稳重和大 方。二十五岁还很年轻,所以她们仍然可以享受自己的青春,仍然可以用漂亮的衣服来装扮自己,她们与十八岁少女相比,更多了一份成熟和庄重。

  三十五岁

  这个年龄的女人已是青春的尾巴了,中年已悄悄地逼近,尽管她们已不算年轻,但年龄和资历使她们身上更多了一份成熟女性的风采。这个年纪的女人,既不乏活力,又拥有母性的温柔和稳重。

  五十五岁

  这个年龄的女人多已度过更年期, 生理上逐渐恢复正常。而且,这个年龄的女人再也不必为自己的事业而奔波,因为她们多已退休。她们有更多的精力照顾家庭和调养自己的身心。在心理上,她们早 已不在乎自己的衰老,心态逐渐趋于平和。尽管这个年龄的女人,从外表上已无法跟二三十岁的女人相抗衡,但她们在人生阅历方面是年轻女性无法比拟的。这个年 纪的女人多已做了婆婆或丈母娘,在她们幼小的孙子、外孙面前,她们是慈爱可亲的奶奶、姥姥。

  八十五岁

  似乎这个年龄的女人与魅力是不沾边的。但仔细想想,并非每个女人都能到达这一年龄,所以能健健康康地活到八十五岁已算人生中一大福气了。这个年龄的女人, 多已儿孙满堂,自己完全可以摆脱家庭琐事的缠绕,颐养天年了。她们所需要做的只是保养好自己的身体,以便能有更多的时间享受人生。她们对人生已不再有什么 追求和欲望,所以心态已是非常平和和宁静。她们那满头的银发,慈祥的面容,让我们感知到岁月的沧桑,还让我们感悟到,人生最终要趋于平淡的。八十五岁的女 人更像一本厚重的书,一本写满了人生经历的书。

   

 

女人一生中最有魅力的6阶段 - 一丛禅竹 - 一丛禅竹

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017