注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叢禪竹

何謂福,一叢竹。幸福是一叢竹,是竹的清高、竹的虛心、竹的雅致。

 
 
 

日志

 
 

极品女人的气质是这样炼成的  

2016-11-25 10:12:43|  分类: 心灵氧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

        聪明的女人总在设计着自己美丽的人生道路,总想让身边偶遇的优秀男生留下极其地深刻印象,为此,绝大多数女人知道越是优秀的男士身边越是美女如云,要想嫁到让自己称心的男人往往会成为可遇不可求的事情。

        其实,跟绝大多数聪明女孩一心想要嫁给优秀男士或是特具发展潜力的帅哥一样,绝大多数未婚男人也在时刻梦想着今生今世能够娶到一位聪慧温柔和善解人意的貌美女子。因此,女孩如果想要心想事成,就应该多少了解一点男人们找对象的梦想,起码应该知道男人在梦中经常出现的极品女人会是啥样?从而,把自己打造成符合自己心仪男生要求的极品女人。

        1、男人通常都会被自己的眼睛所骗倒,在找对象的时候往往会简单到只是以貌取人,虽说绝大多数男人也知道自己不可能娶到惊艳四座的美女,但最起码不想娶一位有碍市容市貌的女孩回家,让自己每天看着堵心闹心。

        2、女孩的身材是绝大多数男人较为看重的择偶标准之一,绝大多数男人的梦中情人都不会是柏油桶式的女人,在男人的幻想中,自己娶到的女人应该是身材苗条和修长匀称的女孩,当然,如果是魔鬼身材就更好了。

        3、男人不希望自己娶到的女孩很弱智也很无知,毕竟,现在已经不再是“女子无才便是德”的旧时代,因此,男人心目中的极品女人应该是有基本的学识水平,适当的学历水平,要有能吸引到自己的修养气质。

        4、懂礼貌和识大体是男人对自己女人的理想要求,尤其是出现在公众面前的时候,应该给人留下知书达理和家教良好的印象,言谈举止端庄高雅,待人接物恰如其分,从不在公众场合表现出丝毫的无理和失态。

        5、虽然现在许多男人对女人的家务能力和理家水平并不寄予太多期望,可毕竟会梦想自己能够娶到一位“要出得了厅堂又下得了厨房”的贤惠女人,能把家打理的井井有条,待人接物表现的富有涵养,礼数周到。

        6、男人都是邋遢动物,总是把家里弄得乱七八糟,因此,希望娶到的女人可以让家里的物品永远都放置整齐有序,同时,还很善于管家理财,喜欢逛街但不会乱买东西,喜欢上网但不会网购质次价高的垃圾商品。

        7、男人希望自己能赚很多钱,能够让家人衣食住行无忧,但同时也希望自己的女人能有一份稳定体面的工作,虽说不一定要赚很多的钱,起码稳定体面的工作可以让女人更加自信,可以让女人更加富有魅力。

        8、心地善良的女人总是容易让男人动心,尤其是能够善待别人和具有东方女性特有的善良仁爱之心的女人更会让男人倾心,因此,对家人充满爱心,对老人充满孝心,对朋友充满关心,温柔细致的女孩就是极品。

        9、绝大多数男人都不希望娶一个母老虎或母夜叉式的刁蛮女人为妻,喜欢聪慧睿智而内敛,喜欢小家碧玉有气质,既能够欣赏阳春白雪,又能够包容下里巴人,不会对男方家庭及家庭成员流露出丝毫的蔑视和不耐。

       10、男人的虚荣心表现在大庭广众之下能够受到老婆极度尊重,就算在家大吼大叫暴跳如雷,但到了社交场合,不管对谁说话都永远的是那么的和风细雨,就算是面对浑身散发出臭毛病的男人也永远是面带着微笑。

        女人如果能够具有上述修养就可以成就为极品女人,就不愁找不到符合自己心意的另一半,哪怕是符合其中的三、五条,也会让自己变成精致和精品女人,都会成为男人为之决斗的稀罕宝贝。

        要知道,士为知己者死,女为悦己者容,女人为男人打扮是天经地义的事情,女人在想方设法把自己打造成符合男人欣赏的形象,也绝对是人类自然繁衍的需要,是女人的天性使然,更是女人的特权。 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017