注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叢禪竹

何謂福,一叢竹。幸福是一叢竹,是竹的清高、竹的虛心、竹的雅致。

 
 
 

日志

 
 

感谢时光,不偏不倚  

2015-10-02 12:24:31|  分类: 心灵氧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、女人能给予男人最温暖的两个字是“我懂”,男人能给予女人最温暖的两个字是“我在”。

2、耳不闻人之非,目不视人之短,口不言人之过。

3、山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。

4、二三十岁的时候,是最艰苦的一段岁月,承担着渐重的责任,拿着与工作量不匹配的薪水,艰难地权衡事业和感情……但你总得学着坚强,毕竟你不扬帆,没人替你起航。不要只因一次挫败,就迷失了最初想抵达的远方。

5、不管你爱过多少人,不管你爱得多么痛苦或快乐,最后,你不是学会了怎样恋爱,而是学会了怎样去爱自己。

6、最好的爱情多简单,四个条件。我喜欢你,你也喜欢我。我适合你,你也适合我。最好的爱情多复杂,四个条件,有人全落空,有人三缺一。

7、成长的很大一部分,是接受。接受分道扬镳,接受世事无常,接受孤独挫折,接受突如其来的无力感,接受自己的缺点。然后发自内心地去改变,找到一个平衡点。跟世界相处,首先是和自己相处。天黑开盏灯,落雨带把伞,难过归难过,但也不作死。

8、我终于摸清楚我的生理周期了。在手头紧的时候,就会感觉无助寂寞;在手头有点闲钱的时候,就会特别浪。

9、可遇不可求的事,后海有树的院子,夏代有工的玉,此时此刻的云,二十来岁的你。

10、如果你感到委屈,证明你还有底线;如果你感到迷茫,证明你还有追求;如果你感到痛苦,证明你还有力气;如果你感到绝望,证明你还有希望。从某种意义上,你永远都不会被打倒,因为你还有你。

11、一座城市令你念念不忘,大抵是因为,那里有你深爱的人和一去不复返的青春。

12、有时像患了忧郁症一样,会突然心情不好。偶尔像患了自闭症似的,不想说话也不想动。别人问起,也不知道该怎样回答。不是假装沉默,只是无力诉说。或许每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,我把最深沉的秘密放在那里,你不懂我,我不怪你。

13、比起并肩、牵手、接吻、很多人最喜欢的应该还是拥抱吧。当你用双臂紧紧把一个人抱在怀里时,没什么比那更能让人体会到什么叫做拥有了。

14、感谢时光,不偏不倚,躲过了风口浪尖,让我恰好遇见你。

15、15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会耶”。18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说“我不会耶”。人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你动心的人和事,错过新风景。

16、听说过很多减肥方法,依然胖着过完这一生。

17、说真的,我生气归生气,吃醋归吃醋,但是从来没想过离开你。

18、怎样度过人生的低潮期?安静地等待;好好睡觉;锻炼身体,无论何时好的体魄都用得着;和知心的朋友谈天,基本上不发牢骚,主要是回忆快乐的时光;多读书,看一些传记,增长知识,顺带还可瞧瞧别人倒霉的时候是怎么挺过去的;趁机做家务,把平时忙碌顾不上的活儿都干完。——毕淑敏

19、有时候,我们放不开不是因为失去,而是心疼自己的付出。

20、无论贫穷还是富足,开心的人最令人羡慕。

一丛禅竹

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017