注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叢禪竹

何謂福,一叢竹。幸福是一叢竹,是竹的清高、竹的虛心、竹的雅致。

 
 
 

日志

 
 

彼此的过客只道相遇,莫叹别离  

2016-01-25 10:13:46|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 

 

        我执笔于红尘,将你印刻在心中,尽管你只是过客。

梦里缱绻,梦醒人伤,行于红尘,指尖停留的谁的余温?若人生只如初见,便只会惊艳那一眼。从此,不!

你我的相遇,是一场美丽的邂逅,,自此,都化成了一指温柔!然这红尘里的哀叹,谁成了谁的执念,谁成了谁的归人,谁又成了谁的桃花劫?

你我只是一程山水的距离,却也永远无法抵达今生的彼岸。落红花残,繁华落尽,红尘一梦!原来,再美的遇见,也将会沧海变桑田。

红尘里谁染了那一纸流年?将无法停留的爱镌刻成三生痴待。奈何桥旁谁的血泪染红了彼岸花?将世间的无情化成亘古的传说。凝结千年,谁风干了誓言,凄凉了岁月。

血色石前谁凝泪,铭记情缘绕三生!一座桥,走过浮浮沉沉;一块石,铸写前世今生;一碗汤,饮尽爱恨情仇;一个人,叹尽世事无奈。

若遇见不是相濡以沫、搀扶到终老,那么就相忘于江湖,即使怀念到哭。这一世,只道相遇,莫叹别离。

 

一丛禅竹

   

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017