注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叢禪竹

何謂福,一叢竹。幸福是一叢竹,是竹的清高、竹的虛心、竹的雅致。

 
 
 

日志

 
 

哪里,是红尘有泪,哪里,是在水伊人  

2016-05-24 08:54:18|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

    众里寻他无奈,回眸风花里, 笑看伊人窗前,谁在挑窗远望!

蒹葭苍苍,情深缘浅,注定,只是轮回的擦肩而去,不看彼岸花开,不求来世何去

韵华纵逝的额头不再为谁而徒添沟壑,浮生若梦的红尘不再为谁而枉生执念!

烟雨蒙蒙,斜阳楼台,束一肩的青丝情愁,挽流水心笺,等,是离歌唱响,便是天各一方。

寻寻觅觅,在脚步的尽头,风花已雪月,流年已荏苒,哪里,是红尘有泪,哪里,是在水伊人!

寒角苦梅,融水残恒,恰如春风物语的旧事,悲落了驿动的情感,谁懂别离的物是人非。

酒一杯,情一场,月下独酌无相顾,长风无计空垂泪,叹罢,叹罢,还是铅华洗尽!

一场花事的雕琢,影印了悲欢离合,不为枝头空对,那是为谁而浪迹天涯?

 

一丛禅竹

 

   

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017