注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叢禪竹

何謂福,一叢竹。幸福是一叢竹,是竹的清高、竹的虛心、竹的雅致。

 
 
 

日志

 
 

今生缘,今生怨  

2016-05-21 20:14:11|  分类: 情感左岸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

 

 

 

 

岁月的沧桑,催老了谁的容颜?轮回的寂寞,痛彻了谁的心扉?

一场离别的痛,能蔓延多久?一份思念的重,又能承载几个春夏秋冬?

走过一世的秋,写不完的思念。碾碎一地的残叶,落不完的离愁。

缘分,是生生世世的轮回,也是解释不清的时候,最无力的借口。情,瞬间的定格在那擦肩而过的回眸,短暂的犹如花开叶落的那一转瞬之间。

我一生的梦寐以求,在灯火阑珊的映照下,逐渐的清晰了你的笑颜。

一纸誓言,穿梭于流年之间,朦胧了多少等待的双眼,消瘦了多少思念的红颜。只因那个千年都解释不了的情字,苦了多少痴情的心。

风吹流云散,而三生石上的诺言,又被岁月沧桑了多少遍。我握着那一纸的誓言,蹉跎于红尘流年之间,只为初见你时的浅浅的笑颜。

前世的相许,今生只是遇见,而那天长地久的缘分,又该许到哪一天?

可惜,长长思念无处寄,山水迢迢梦相依。短短的转瞬,也只剩叹息。这一声叹息,承载了尘世千年的离别于错过,这一声叹息也承载了多少红尘结局。

无奈,流年沧桑,不解风情,落花流水,思念成空。再浪漫的风花雪月,也飘不过天涯海角,再缠绵的誓言,也走不到地老天荒。

这夜,孤单沧桑,残月相伴。这夜,寂寞谁懂,苦楚谁共。这漫长的以后,思念陪着月该圆多少次?心痛伴着月该缺多少次?才能走完我今生的轮回。

红尘万丈,却望眼欲穿。我只有在流年里等待轮回,等到可以许天长地久的那一天。红尘缘,红尘怨。痛了惆怅的心,湿了等待的眼。

无缘的今生,我只希夷着轮回…

 

博客日志精致边框3(编辑) - 一丛禅竹 - 一丛禅竹

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017