注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叢禪竹

何謂福,一叢竹。幸福是一叢竹,是竹的清高、竹的虛心、竹的雅致。

 
 
 

日志

 
 

生命给你我的每一段安排,都有它特殊的意义  

2016-12-31 16:41:04|  分类: 心灵氧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

        每个人都在生活中跌跌撞撞,又在跌跌撞撞中学会成长。

那些摔倒了留下的伤痕,总是刻骨铭心,却记录下我们成长的足迹。

没有人能够随随便便幸福——快乐与开心,居然也需要付出如此艰辛的努力。

在人生的某个时刻,你可能会陷入困境,甚至你会感到恐惧,未来太多的不可预知,总是令你望而生畏,顿觉窒息。

生命中的很多事情,你满心欢喜地奔赴而去,却总是伤痕累累的铩羽而归。

你总是能想得到故事的开头,却总是永远也猜不到故事的结局。

于是,你感慨世事无常,你觉得这世间,没有什么事情是可以确定了——除了日渐苍老的容颜和不再复返的青春。

这时候,你会更加惶恐不安,你觉得生命会被扼杀在没有未来的未来里。

世间之事,有时本就无序无因,保持平和之心,接纳一切既来之。把心,安放在寂静的灵魂里。

生活的无奈之处在于,我们总是得不到我们的预期;但生活的有趣之处,也恰恰在于此,我们总是能够得到一些我们不曾预料的惊喜。

虔诚接受上天的一切赠与,不管是得或失,悲与喜,人生的每一个桥段,最终都会指向一个出乎意料的结果,关键是你要坚持下去。

我始终坚信,生命给你我的每一段安排,都有它特殊的意义,只是我们暂时还没有悟透。待柳暗花明之时,才懂得,原来如此,一切早有安排。

未来会怎样,有谁会知道,当下每一天、每一分、每一秒,都该好好珍惜。

 

一丛禅竹

    

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017