注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叢禪竹

何謂福,一叢竹。幸福是一叢竹,是竹的清高、竹的虛心、竹的雅致。

 
 
 

日志

 
 

女人,要懂得自处  

2016-08-20 18:54:00|  分类: 心灵氧吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

        对于女人而言,年轻是美的,漂亮是美的,妩媚是美的,动人也是美的,但能够自处的女人,最美。

       

能够自处的女人,知性、从容、智慧而又练达。她们可能没有娇美的容颜,可能没有华丽的服饰,可能没有婀娜的身姿,但她们自信、淡定、平和、优雅。走在人群里,她们稳稳地走在世间的神情和步态总是散发着高贵而迷人的气息,令人不由自主地注目而起敬。

       

能够自处的女人一定聪颖、坚强、独立而又勇敢,因此她们能够拿到上帝给予的通达世界的金钥匙,并在打开一扇又一扇生命之门的时候,不管面对的是什么,都能从容地稳稳地接过命运的赠予。

       

能够自处的女人,贵在非常明白,明白自己,明白世事,明白他人,而不仅仅善解人意。她们从来知道,人生是没有完美的,因此,在生活中在世事里她们能够做到永远追求而不苛求。

       

能够自处的女人永远知道自己在哪里。职场上,她们锐意、努力,坚定而果断,总是凭借着敏感而灵犀的智慧,在选定的道路上风雨疾行,直到迎来生命绚烂的彩虹,她们从不哗众取宠,争香夺艳,惺惺作态,也决不卑微唯诺。

       

能够自处的女人,能紧紧握住手中的幸福,从不让自己的心悬在半空中而六神无主。她们知道自己的真爱所在,知道爱的可为和能为,即使众多爱慕的眼光和爱恋的心谛令她怦然心动,并因感动而幸福或者悄悄地流泪,也不会使她得意自喜而志乱神迷。

       

能够自处的女人非常地知道感谢,会用温柔的目光、温婉的语言、温情的拥抱和温暖的挥手感谢人们给自己的生命带来的美丽和精彩,并使那一回眸中爱的执着与淡定让人感动而又却步。

   

一丛禅竹

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017