注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叢禪竹

何謂福,一叢竹。幸福是一叢竹,是竹的清高、竹的虛心、竹的雅致。

 
 
 

日志

 
 

8分钟瘦腹肌法  

2016-07-28 10:10:20|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8分钟瘦腹肌法 - 一丛禅竹 - 一丛禅竹

        腹式呼吸法在进行所有的运动之前,都要先学会呼吸的节奏,而腹式呼吸是最常见也有效的呼吸方法。

        吸气的时候,要能看到腹部鼓出来。而吐气的时候腹部要缩回去。过程中,胸部不会随着呼吸有起伏。注意,运动中呼吸很关键。

        下面的动作,如果呼吸没有调整好,就容易造成脖子的酸痛等运动不适,甚至会出现反效果。

        第一个动作

        躺在瑜伽垫上,双脚并拢,屈膝。先吸气,呼气的时候触碰一侧的脚踝,再吸气,呼气的时候触碰另一侧的脚踝。这样跟着自己的呼吸节奏,双手依次触碰两侧的脚踝。50秒后,做第二个动作。

        动作中,呼吸要均匀,如果姿势错误容易造成憋气,导致颈部的受伤。运动中憋气也会对整个呼吸系统造成伤害的。

        第二个动作

        平躺脚放下来。整个脚往上抬,先抬左脚,再抬右脚。然后先放左脚,再放下右脚。这样子依次抬放双脚,持续50秒。

        秘籍:只要是用力的状态都是吐气,放松的时候就吸气。

        

 

8分钟瘦腹肌法 - 一丛禅竹 - 一丛禅竹

 

  

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017