注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叢禪竹

何謂福,一叢竹。幸福是一叢竹,是竹的清高、竹的虛心、竹的雅致。

 
 
 

日志

 
 

夏季防蚊虫叮咬偏方  

2016-06-22 15:31:09|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 
夏季防蚊虫叮咬偏方

    验方1:黄柏20克,薏苡仁30克,蛇床子15克,地肤子10克,土茯苓15克,布包煎,待冷涂搽皮肤。本方适用于被蚊虫叮咬导致的皮炎、疮疡等,每日1剂

  验方2:白花蛇舌草20克,鲜槐树叶10克,金银花15克,水煎待冷,涂搽皮肤,防蚊虫叮咬,每2日1剂。

  验方3:鲜千里光藤叶20克,透骨草10克,紫花地丁草10克,水煎待冷,涂搽皮肤,防治蚊虫叮咬,每2日1剂。

  验方4:苦参10克,百部15克,苦楝皮10克,大蒜10克,花椒3克,水煎待冷,涂搽皮肤。本方适用于因蚊虫叮咬导致的奇痒,每日1剂。

 

一丛禅竹

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017