注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叢禪竹

何謂福,一叢竹。幸福是一叢竹,是竹的清高、竹的虛心、竹的雅致。

 
 
 

日志

 
 

多年便秘 一个偏方全搞定  

2016-07-21 08:47:34|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   多年便秘 一个偏方全搞定

 

        长期便秘无疑是一件令人痛苦的事情,尤其对于女性朋友们来说更是如此,长期便秘,造成体内毒素妒忌,便会在皮肤上显露出各种不适。今天就给大家带来一款百试百灵的小偏方,专治顽固性便秘,有非常好的疗效。成本相当廉价,仅需“一毛钱”便可以治好困扰你多年的顽疾。

秘方组成:

生姜一片、白酒少许、白醋少许、创可贴一张。

生姜可和胃止、辛散水气。

白酒为药引,将姜的陈芬引入肾脏,促进肾脏代谢。

白醋能令硬结的大便软化,易于排除人体。

用法:

1、生姜取一大片切成末。

2、用棉签蘸取白酒轻擦肚脐。

3、将切好的生姜粒填满肚脐。

4、棉棒蘸少许白醋,涂在生姜上。

5、用肚脐用创可贴封住即可。

注意:

本秘方在每晚九至十一点之间贴好,即可入睡。而到第二天后如果便秘已缓解,即可将创口贴揭下;若无明显缓解,可一直贴到24小时再揭下。

   

 

多年便秘 一个偏方全搞定 - 一丛禅竹 - 一丛禅竹

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017