注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叢禪竹

何謂福,一叢竹。幸福是一叢竹,是竹的清高、竹的虛心、竹的雅致。

 
 
 

日志

 
 

我们错过了一辈子,爱过便是一生一世  

2016-09-24 16:04:48|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世间有多少真情在相濡以沫的轮回里渐行渐远;

世间有多少难舍在咫尺天涯的守望中默默成全;

世间有多少心疼用一颦一笑刻画成最沉默的掩饰。

流水匆匆的旧时光,无数个失眠的夜晚脑海中回想着你温暖的眉眼,三生石上刻画的缘分深深浅浅,单单没有你我。

时间的流动让我遗忘了尘世间的一切,却让我无法遗忘曾经最美的邂逅。

你走以后,我的世界泛着忧伤,缘来缘去给我们留下了太多太多的遗憾。

清水般的日子,独自在漆黑的夜晚无声徘徊。

坐在窗前,清杯一盏,遥望着夜空的星星点点,心底泛起那段痛并快乐的记忆,那些点点滴滴,化成眼眸里断线的泪雨。

 

 一丛禅竹

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017