注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叢禪竹

何謂福,一叢竹。幸福是一叢竹,是竹的清高、竹的虛心、竹的雅致。

 
 
 

日志

 
 

一搂相思,两份愿意  

2017-01-18 17:33:53|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 一丛禅竹 

 

一丛禅竹

一搂相思,两份愿意,单薄的心,扰动思念的弦,频繁的贸然,单薄的曲调,爱,几分相望,情,几个所以,当我想起岁月的黯然,人情的冷漠,一份期盼,一份祝愿。丁玲的世界,怪味的迷茫,我想很简单,诉说很平凡,风月几人断,流星赶月梦。六月天,七月人,含情漫漫相思曲,风流帐,人情冷,笑我痴情,几人看懂。

人冷,花月动容,风暖,一搂花香,华夏几个风月,奈何江湖彼岸,词分晓,黎明梦,一周只愿,一心之缘、佛门拜了一个人,谨慎笑我红尘曲,恋爱的心,思念的弦,眷恋的世人。高歌一曲,人间诉离,一段离恨,一段无缘,说无缘,看无怨,缘来此生非心灯,空费泪,惹尘埃。缘,花了所以,梦,懂了可以。有你,我失去谨慎的懂,有我,锁走天桥的奈何天。

心儿流过泪,思念流过上,爱过,很过,懂的时候,人走了。发簪上的韵意,含情的泪珠儿,几个消失,几个丁玲,花月容,人未央,刺青断肠。歌舞场,梦几分,悠悠我心,伊人何妨。假意在我心,追忆在天涯,冷断花魂,晓风残月,才知道岁月冷漠,孤独一方。手里的眼泪,心中的画笔,一封无情,一段流年,感恩的情诗还是不在心田。

泪一行,相思苦,人情总辜负,梦,一行天际,人,一段无情。是谁,写了风花雪月,是谁摘了情字断章,阿弥陀佛,走来走去,才知道人生无常,夜雨无心,空费泪,岸伤痕。听说爱情回来过,相思断过,爱情散过,缘分了了,生命无情,花开花落摘无心,人生巫溪江月天,奈何命,人情暖,冷相思,渡生泪。

人情两行秋雨,夜梦三分舒坦,束缚的灵魂转动生命的歌曲,曾经以为人生简单,后来负情入戏,荡尽当初,回首太晚。不是不懂心花泪,不是不看往事梦,一曲散,来世今生,一曲别,无缘续写,纵使花开花落天,奈何无心伤秋风。绕絮的冷,孤独的风,燃烧最后的伤痕,是落雨,是单薄,温暖的最后无法回味当初的愿意,甘心成了不在意。

是谁,打破记忆的航帆,是谁,错过记忆的碎片,曾经海誓山盟,曾经岁月一生,笑过,三生三世,才知道花月容,人相思,人一曲,风万里,不知不觉,人间是非,苦了思念的梦,断了来世的情,剪短风筝的画笔,才知道,人生无恙,风景唯美,是谁,一次错过今生的轮回,来世的牵绊,往事空流泪,你是否记得,哭泣的眼泪,诉说不懂的描述。 

希望,写了整个春秋的花月一封,人间,笑过,走过,一切都是注定,是谁,夜里放着单曲循环,是谁,梦里写着无情相恋。愁相思,断年华,人间流觞花相思,一份无音,一份有念,人间东华山,明媚千秋画。情的爱恋,人的画面,风筝的动荡,我想起,最初是吻别的模样。笛子的黯然哭泣,我流浪在岁月的无痕,一月三天,三月一年,这便是此生晴天,再也不见。

后悔过,爱过的情散了,等待过,失去的梦了了,一切的人缘,都是那最后的抒情。是什么,收拾我最后的灿星碎片,我依然扶住自己的影子不说话。轻叹古今,泪雨三分,一份流年,两分相望。人生一辈子,相望一句话,是否写散,是否再见,只是一个回眸一面的传说一线。

零丁的世界,我等过,苦恼的心思,我懂过,后来的再见,你是否想起曾经的初次见面。柔情,一去不复返,人情,一曲不回头,喝一杯古井水,品一杯人生茶,一盏岁月,一封无情,冷了星星看月缺,送了一生黎明江湖。文章的开始没有回忆,封面的凋零系别人生的追忆,此生,悠悠我心,伊人红妆,嫁东风,东风一吹三百年,三百年不见当初。

我记得,眼里的温柔,是一封无情的情书,我记得,相思的那段情眼,一去无踪。冷眼观花,才知道月色黯然,水里梦里,风景如梭,一风斩断,情思悠然。爱,是情的化身,人,是心的荡然,一曲人前泪,一段风月梦,手中的掌纹,一个人玲珑了整个世界,是谁,醉月天下,红妆下嫁,温柔不抵眉弯江南。温柔梦乡花梦泪,江湖认平生。

一曲承诺,此生别了来世的缘,一段凤求凰,说尽平生不展眉,告别的天下,几人叹尽浮生,说笑意,看玲珑,最终抵不过江湖。晴天,情眼,你是最后的画面,相思的哭泣,说不了的忘记,人情冷,画意薄,相望浓如酒,人生奈何天。屈指算尽,凤鸾飞尽,指尖少年,是否记得眼前的浮生一笑。梧桐叶,人生一梦,小乔流水,大爱无声。

一纸沉烟,烽火九州,笑谈里,说你看我,多少多,梦里花散人生曲,浮生笑,江湖梦,词愁泪多。眼角的每一个泪珠,都是缘聚缘散,再也不见,诉说风景的琳琅,才知道你是曾经,我是流浪。相思赋,眉弯笑我,情眼一句否,来世再温柔,风相望,花问情,莲花一笑此情散。逗留,一个频频一笑,一个花月动容,才知道此生非我有。

听过蝴蝶兰的天,看过蓝海湾的恋情,沧海桑田,人海茫茫,谁笑了浮生的我,谁等了今生的缘,一别忘,再别情,浩荡宇宙,人海沧桑,不笑不语才无奈,那份缘,指尖眉弯,渴望太远,苦的太久,说不清的誓言,喊不透的承诺,到最后,一笔勾销,说不出的味道,成了路过你的全世界,风景画意,再也不见的偶然,只是一段情愿。

小巧玲珑,无法编出对一个人的心意,万千风景,不抵一个人回眸一笑。三生三世,指尖梦里,谁捡了生命的灵魂,谁断了缘分的离别钩。长生剑,问我来世,生死笔,断我今生,缘,写的七窍玲珑,梦,散的一曲无声,喊离别,问离别,最后还是看离别。

 

一丛禅竹

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017