注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叢禪竹

何謂福,一叢竹。幸福是一叢竹,是竹的清高、竹的虛心、竹的雅致。

 
 
 

日志

 
 

竹林深处  

2017-02-24 17:43:51|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

        一抹岁月如恰,绘一笔如墨似花,奏一曲似水年华,吟一句诗词风雅。

        不言十里红妆,只恐红袖不为我添香;紫笛声响,欠你一世凄凉。

        薄凉怎可情长,侥幸只能绝望。

        愿不诉离肠,只话山水,再把诗词婉唱。

        不知爱恨离别苦,不识红尘世间愁。孤身一人自逍遥,只留的满身伤。(陳指健)

 

  

  

 

一丛禅竹
 
 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017