注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叢禪竹

何謂福,一叢竹。幸福是一叢竹,是竹的清高、竹的虛心、竹的雅致。

 
 
 

日志

 
 

常喝三七粉通血管防三高护心脑  

2017-03-05 16:22:54|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 博客日志精致边框3(编辑) - 一丛禅竹 - 一丛禅竹

 

三七粉的作用及是否可以长期服用(不仅能吃出健康,还有美容抗衰老的作用哦),由于三七粉在活血补血方面的卓越功效,现在三七粉越来越被更多的人预防和治疗高血压,祛斑美颜方面,尤其是中老年人和长期缺乏运动的白领阶层居多,现在也成为越来越多的人的追捧对象。

那么,什么是三七粉呢?三七粉是植物三七的根茎制品,是用三七主根打成的粉,是云南白药的主要成分,大家都知道人参补气第一,三七补血第一,但是三七粉的作用不仅仅只有补血,否则也不能能成为大多数人的嘴破了个对象,下面我就简单的介绍一下三七粉的作用于功效。

1、具有良好的、止血、补血及活血化瘀的功能,这一点在云南白药中就是最好的证明。

2、扩张血管,降低血压,改善微循环,增加血流量,预防和治疗心脑血管组织缺血、缺氧症。实际体现在改善和治疗冠心病、供血不足、抗血栓。

3、三七粉具有双向调节胆固醇、降低血脂、血糖、抑制动脉硬化的作用。

4、三七粉具有增强机体免疫力,抗肿瘤的作用。

5、三七粉具有保护肝脏,其实很多保肝护肝的药品都有三七的。

6、抗炎作用,比如急性咽喉炎,祛痘和其它炎症等。

7、有较强的镇痛作用,具有抗疲劳,提高学习和记忆力的作用。

8、三七粉具有抗衰老、抗氧化的作用,现在用它做化妆品的功效极为突出,但实际运用过程中没有品牌的建立,很多美容机构都去改包装后当做自己的秘方在用。

三七粉在服用时最主要的就是服用量,三七粉的服用方法是少量多次,也就是说每次服用的量尽量少一点,分多次服用,有研究表明,三七粉服用的量少的效果比三七粉服用的良多的效果要好,不要误认为服用越多越好,用为一般保健,正常体质每天3—5克,分2-3次服用较为合适。

 

博客日志精致边框3(编辑) - 一丛禅竹 - 一丛禅竹

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017